Neue Habilitandin ab 1. Oktober 2017

Wir freuen uns bekannt zu geben, dass Frau Dr. E. Ivanova unser Team als Habilitandin verstärken wird. Sie hat ihre Bachelor- (Management) und Masterstudium (Strategisches Management) in Moskau an der Hochschule für Wirtschaft in Moskau abgeschlossen. An der Wirtschaftsuniversität Wien hat sie als Doktorin der Sozial- und Wirtschaftswissenschaften (Nonprofit Management) promoviert. Frau Dr. Ivanova hat über 15 Jahren Erfahrung in Forschung und Lehre. Ihr Forschungsinteresse sind CSR, Nachhaltigkeit und Nonprofit Organisationen. Am Lehrstuhl wird sie neben der Anfertigung ihrer Habilitation unterschiedliche Lehrveranstaltungen betreuen. Weitere Informationen folgen zum Beginn der Vorlesungszeit.